Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Парфе клубничное

    Рецепт вкусности:

    Клубнику измельчите в блендере, добавьте полстакана сахара и перемешайте.
    Желтки, соедините с оставшимся сахаром, молоком и нагревайте на водяной бане до загустения при помешивании, затем слегка охладите и соедините с половиной клубничного пюре.
    Сливки взбейте на холоде до пышной массы и соедините с частью яично-клубничной массы.
    Выложите 1/3 часть сливочно-клубничной массы в форму, выстланную пленкой и поставьте в морозильник на 30 минут, затем выложите оставшееся яично-клубничное пюре, сверху оставшуюся сливочно-клубничную массу и поставьте в морозильник на 4 часа.
    Десерт выньте из формы, нарежьте на порции и полейте сиропом.
    Оформите десерт клубникой и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    клубника - 100 г
    сахар - 1 стакан
    молоко - 120 г
    желтки яичные - 4 шт.
    сливки густые - 3 стакана
    сироп апельсиновый - 4 ст. ложки

    Парфе клубничное