Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Парфе из ягодного ассорти (3)
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Парфе из ягодного ассорти (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Ягоды залейте смесью ликера и коньяка и выдержите не менее 30 минут.
    2. Желтки разотрите с сахаром, влейте 3 столовые ложки воды и взбивайте на водяной бане до получения густой пены. Затем посуду с яичной массой поместите в холодную воду со льдом и взбивайте смесь до охлаждения.
    3. Сливки взбейте и соедините с яичной массой. Затем добавьте ягоды и перемешайте.
    4. Разложите массу в металлические формы и заморозьте.
    5. Перед подачей парфе выдержите 1 час в холодильнике и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    малина , черника и крыжовник - по 200 г
    желтки яичные - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    ликер лимонный - 6 ст. ложек
    коньяк - 2 ст. ложек
    сливки густые - 1 стакан

    Парфе из ягодного ассорти (3)