Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Парфе из ягодного ассорти (2)

    Рецепт вкусности:

    Ягоды залейте ликером и коньяком.
    Желтки взбейте с сахаром в пену.
    Сливки взбейте, соедините с желтками, добавьте ягоды и перемешайте.
    Полученную массу выложите в форму и поместите в морозильную камеру.
    Перед подачей выложите парфе из формы и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    ягоды (малина, черника, облепиха) - 200 г
    яичные желтки - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    ликер лимонный - 4 ст. ложки
    коньяк - 1 ст. ложка
    сливки густые - 1 стакан

    Парфе из ягодного ассорти (2)