Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Парфе Тутти-фрутти

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в охлажденной кипяченой воде из расчета 1:6 и оставить на время для набухания.
    Желток соединить с молоком, добавить сахар, ванилин и взбивать на водяной бане до тех пор, пока крем не загустеет. Затем ввести набухший желатин, растворить, помешивая. Крем охладить и добавить половину взбитых сливок. Переложить крем в смоченную водой форму и охладить до застудневания.
    При подаче оформить парфе взбитыми сливками и консервированными фруктами.

    Нужны продукты:

    молоко - 200 г
    сливки - 200 г
    желток яичный - 1 шт.
    сахар - 80 г
    желатин - 24 г
    фрукты консервированные - 300 г
    ванилин по вкусу

    Парфе Тутти-фрутти