Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Парфе Кофейное дерево

    Рецепт вкусности:

    1 Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды.
    2 Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите.
    3 Желтки взбейте на водяной бане, смешайте с приготовленным сиропом. Введите кофе и взбитые сливки.
    4 Полученную массу выложите в форму, поставьте сначала в морозильную камеру на 2 часа, а затем — в холодильник еще на 30 минут.
    5 Перед подачей парфе нарежьте на порции и посыпьте тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    кофе растворимый - 3 ст. ложки
    сливки густые - 2 стакана
    сахар - 100 г
    желтки яичные - 4 шт.
    шоколад тертый - 4 ч. ложки

    Парфе Кофейное дерево