Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Треска с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, выдержите 15 минут.
    2. Подготовленную рыбу обсушите и обжарьте на масле.
    3. Сладкий перец, цуккини и помидоры нарежьте кубиками.
    4. Баклажан нарежьте кубиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
    5. Баклажан обжарьте на масле, добавьте цуккини, сладкий перец, помидоры, посолите, поперчите, тушите в собственном соку 5 минут, добавьте рубленую зелень.
    6. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.
    7. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем жареные овощи, залейте яично-молочной смесью и запекайте 20 минут.
    8. При подаче рыбу с овощами разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    филе трески - 800 г
    сладкий перец - 2 шт.
    баклажан - 1 шт.
    цуккини - 1 шт.
    помидоры - 120 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    оливковое масло - 8 ст. ложек
    тимьян - 2 веточки
    базилик - 2 веточки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Треска с овощами