Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Цветные овощные фрикадельки

    Рецепт вкусности:

    Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности.
    Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец, глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
    Обжарить фрикадельки в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета.
    При подаче оформить зеленью и морковью.

    Нужны продукты:

    картофель - 3-4 шт.
    морковь - 50 г
    капуста белокочанная - 50 г
    фасоль стручковая - 50 г
    грибы свежие - 50 г
    яичный белок - 1 шт.
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    масло растительное - 150 г
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Цветные овощные фрикадельки