Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кальмары, фаршированные овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров варите 3–5 минут в подсоленной воде с добавлением лимонной цедры. Выньте из отвара, обсушите.
    Цветную капусту разберите на соцветия и отварите.
    Лук, морковь, сладкий перец, баклажан, цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте по отдельности на масле. Соедините с частью сливок и прогрейте.
    Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте.
    Кальмаров начините овощной массой, выложите в форму, полейте оставшимися сливками, посыпьте сыром и запекайте до золотистого цвета.
    Подавайте по два фаршированных кальмара на порцию, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    филе кальмаров - 12 шт.
    цедра 1 лимона
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сладкий перец - 3 шт.
    капуста цветная - 200 г
    баклажан - 1 шт.
    цуккини - 1 шт.
    сливки густые - 1 стакан
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    перец душистый молотый
    соль

    Кальмары, фаршированные овощами (2)