Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Итальянский овощной салат
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Итальянский овощной салат

    Рецепт вкусности:

    Стручки фасоли промойте и обсушите. Брокколи нарежьте кусочками. Спаржу очистите.

    Подготовленные овощи сварите по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварите без соли.

    Зелень промойте и мелко порубите.

    Отваренные овощи остудите, разложите на блюде, посыпьте зеленью и мелко рубленым яйцом.

    Взбейте сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправьте салат.

    Нужны продукты:

    морковь - 150 г
    фасоль стручковая - 150 г
    брокколи - 150 г
    спаржа зеленая и белая - по 150 г
    зелень сезонная разная - 1 пучок
    яйцо вареное - 1 шт.
    сметана - 3 ст. ложки
    майонез - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец черный
    соль

    Italyanskiy ovoshchnoy salat