Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Индейка с овощами

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 11 г.

    Филе нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите.
    Морковь, сельдерей и репчатый лук нарежьте соломкой.
    Овощи обжарьте на масле, залейте горячим бульоном, тушите 3 минуты. Затем добавьте филе индейки и тушите еще 15 минут. Влейте сливки, молоко и тушите до готовности.
    Перед подачей филе с овощами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 240 г
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    бульон овощной - 1/2 стакана
    сливки - 2 ст. ложки
    молоко - 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Индейка с овощами