Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Икра овощная

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить.

    Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить.

    Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15–20 минут.

    Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.


    Выход: 120 г.
    Белки — 1,5 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 11,9 г.
    Калорийность — 100,0 ккал.
    Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить икру без соли.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 40 г
    кабачки - 45 г
    лук репчатый - 12 г
    морковь - 15 г
    капуста белокочанная - 40 г
    огурцы - 30 г или
    томатный соус - 10 г
    масло растительное - 15 г
    лимонная кислота - 0,05 г
    соль - 1 г

    Икра овощная