Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Икра овощная (4)
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Икра овощная (4)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрежьте пополам, запеките, снимите кожицу, охладите и измельчите блендером.
    Кабачки очистите от кожицы, запеките и нарежьте.
    Капусту нашинкуйте и потушите с помидорами и репчатым луком, морковью до полуготовности.
    Соедините подготовленные ингредиенты и тушите до готовности. Посолите. Остудите.
    При подаче выложите на блюдо и оформите ломтиками помидор и зеленью петрушки.
    На 1 порцию: Белки – 1,7г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 9,1г Энергетическая ценность – 85 ккал

    Нужны продукты:

    баклажаны - 200 г
    морковь - 1 шт.
    капуста цветная - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки

    Икра овощная (4)