Грибы с овощами
Рецепт вкусности:Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежьте ломтиками, капусту — шашками, картофель — дольками.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности. Затем влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите до готовности.
При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
грибы - 500 г
шпик - 100 г
капуста белокочанная - 1/4 кочана
картофель - 4 шт.
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
вода - 1/2 л
перец черный молотый , соль по вкусу
зеленый лук - 8 перьев
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки