Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы с овощами
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Грибы с овощами

    Рецепт вкусности:

    Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежьте ломтиками, капусту — шашками, картофель — дольками.
    Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности. Затем влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.

    Нужны продукты:

    грибы - 500 г
    шпик - 100 г
    капуста белокочанная - 1/4 кочана
    картофель - 4 шт.
    репа - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    вода - 1/2 л
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зеленый лук - 8 перьев
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Грибы с овощами