Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы, тушенные с овощами
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Грибы, тушенные с овощами

    Рецепт вкусности:

    Грибы, перец и лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте тмин, немного горячей воды, посыпьте мукой. В конце тушения положите нарезанные помидоры или томат-пасту, посолите.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 750 г
    перец сладкий - 6 стручков
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2-3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    помидоры - 3 шт. или томат-паста - 3 ст. ложки
    тмин
    зелень петрушки
    соль

    Грибы, тушенные с овощами