Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Голубцы овощные
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Голубцы овощные

    Рецепт вкусности:

    Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, положите его в кипящую воду и варите 15 минут, затем разберите на листья.
    Для начинки овощи (кроме капусты) нарежьте кубиками и обжарьте на 2 ст. ложках масла с добавлением соли и перца.
    Заверните начинку в капустные листья, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренные голубцы уложите в сотейник, залейте кетчупом, смешанным со сметаной, и тушите 15–20 минут.
    При подаче полейте голубцы соусом, в котором они тушились, украсьте зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 350 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий - 4 стручка
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    кабачки маленькие - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сметана - 200 г
    кетчуп - 100 г
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль

    Голубцы овощные