Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)

    Рецепт вкусности:

    Обсушивают капусту и побеги фасоли и смешивают вместе.
    Добавляют картофель и помидор, слегка солят.
    Аккуратно раскладывают в отдельные блюда перед подачей и украшают четвертушками сваренного вкрутую яйца.
    Готовят заправку так: нагревают масло в сотейнике и жарят, перемешивая лук, чеснок и чили, в течение 2 минут.
    Перемешивают с арахисовым маслом, уксусом и кокосовым молоком, варят на медленном огне еще 2–3 минуты.
    Поливают салат сверху горячим соусом или подают его отдельно.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная мелко нашинкованная - 200 г
    фасоль - 100 г побегов
    картофель вареный нарезанный кусочками в 1 см - 200 г
    помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками - 50 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    масло растительное - 60 мл
    лук репчатый мелко измельченный - 50 г
    чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
    чили зеленый мелко измельченный - 1 шт.
    масло арахисовое с кусочками орехов - 50 г
    уксус солодовый - 2 ч. ложки
    молоко кокосовое - 125 мл

    Gado-gado (ovoshchnoy salat s arahisom)