Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фруктово-овощной салат
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фруктово-овощной салат

    Рецепт вкусности:

    Капусту и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезать промытые зеленый лук, яблоки и апельсин, очищенные от кожуры. Все перемешать, добавить сахар, соль, консервированные фрукты, заправить лимонным соком и сметаной.
    Оформить яблоком.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 200 г
    лук зеленый - 50 г
    морковь - 1 шт.
    апельсины - 1 шт.
    фрукты консервированные - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    яблоки

    Fruktovo-ovoshchnoy salat