Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фрикадельки с овощами
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фрикадельки с овощами

    Рецепт вкусности:

    Лук измельчите, половину добавьте в фарш, оставшийся спассеруйте с тертой морковью на части масла, затем потушите с капустой.
    В фарш добавьте специи, зеленый горошек и крахмал, перемешайте. Сформуйте небольшие шарики и обжарьте их на масле.
    В форму, смазанную маслом, уложите овощи, на них — фрикадельки, посыпьте сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке 10–15 минут.
    Подавайте фрикадельки вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш из говядины и свинины - 800 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 100 г
    морковь - 1 шт.
    капуста квашеная - 1 кг
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 50 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фрикадельки с овощами