Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Форшмак овощной
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Форшмак овощной

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте и потушите.
    Картофель отварите и разомните.
    Лук нарежьте и спассеруйте.
    Хлеб замочите в молоке и отожмите.
    Капусту, картофель и хлеб соедините, вымешайте с сырыми желтками, сметаной, луком, рубленой килькой, перцем, солью. Затем осторожно введите взбитые белки.
    Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызните форшмак маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в умеренно нагретой духовке. Подавайте со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    картофель - 250 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    килька или сельдь - 75 г
    молоко - 50 г
    яйцо - 3 шт
    сметана - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 25 г
    сухари молотые - 15 г
    сыр - 25 г
    зелень укропа
    зелень петрушки
    перец
    соль

    Форшмак овощной