Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Форель с овощами

    Рецепт вкусности:

    Рыбный бульон соедините с вином, подпеченным луком и доведите до кипения.
    Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и цуккини нарежьте ломтиками.
    Подготовленные овощи и зелень укропа положите в бульон, варите его 10 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и мелко рубленный чеснок.
    Форель сбрызните уксусом и лимонным соком.
    Залейте рыбу бульоном и варите 15-20 минут.
    При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной цветной капустой.

    Нужны продукты:

    филе форели - 250 г
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    цуккини - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа - 20 г
    уксус фруктовый - 1 ч. ложка
    сок лимонный 1 ч. ложка
    мускатный орех молотый - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Форель с овощами