Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фондю Овощной букет
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фондю Овощной букет

    Рецепт вкусности:

    Спаржу нарежьте кусочками длиной 5 см; цуккини, морковь и фенхель — тонкими ломтиками такой же длины.
    Отварите овощи в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Подготовленные овощи разложите на тарелки.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Опускайте подготовленные овощи в масло и обжаривайте до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    спаржа - 150 г
    картофель молодой мелкий - 200 г
    цуккини - 100 г
    морковь - 100 г
    фенхель - 50 г
    соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю Овощной букет