Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фаршированные овощи по-провансальски

    Рецепт вкусности:

    Помидоры с цуккини промойте, обсушите, помидоры разрежьте пополам поперек, цуккини — вдоль. Лук очистите. У всех овощей выньте сердцевину, мелко ее нашинкуйте и поджарьте с 1 столовой ложкой разогретого кукурузного масла.

    Мясной фарш поджарьте в оставшемся разогретом кукурузном масле, смешайте с обжаренными овощами. Добавьте петрушку, яйца, сыр, мелко рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешайте, заправьте солью, перцем.

    Половинки овощей начините фаршем, слегка примните его, посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните небольшим количеством растительного масла.

    Фаршированные овощи уложите на противень, смазанный оставшимся маслом. Запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.

    Подавайте в горячем или холодном виде.

    Нужны продукты:

    помидоры крупные - 4 шт.
    лук репчатый крупный - 4 головки
    масло кукурузное - 4 ст. ложки
    фарш из телятины, баранины, свинины - 500 г
    чеснок - 3 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    сыр тертый - 50 г
    соль - 2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    сухари панировочные - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    цуккини небольшие - 4 шт.

    Фаршированные овощи по-провансальски