Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Дорадо, фаршированное овощами
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Дорадо, фаршированное овощами

    Рецепт вкусности:

    Для начинки лук-порей, 1/2 сладкого перца, лимон нарежьте соломкой, заправьте специями.
    Дорадо разделайте на филе, нафаршируйте овощами и припустите с добавлением специй и оливкового масла.
    Подавайте рыбу с ломтиками авокадо, зеленью укропа, оливками и печеным сладким перцем.
    Автор рецепта:
    Баценко Андрей, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: Торговый дом ТТЦ Останкино, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    дорадо - 600 г
    лук-порей - 50 г
    перец сладкий - 1/2 шт. для начинки и 1 шт. - для гарнира
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    специи - по вкусу
    оливки - 50 г
    авокадо - 1/2 шт.
    зелень укропа

    Дорадо, фаршированное овощами