Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброды с брынзой и овощами
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бутерброды с брынзой и овощами

    Рецепт вкусности:

    Брынзу тщательно разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленным луком и тертым картофелем. В полученную массу введите сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте.

    Ломтики хлеба смажьте приготовленной массой, поставьте в духовку и запеките до образования поджаристой корочки.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 200 г
    масло сливочное - 50 г
    брынза - 100 г
    картофель вареный - 100 г
    лук репчатый - 30 г
    яйцо - 1 шт.
    соль
    перец молотый

    Buterbrodi s brinzoy i ovoshchami