Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бутерброды Гнездо с овощами

    Рецепт вкусности:

    Булочки разрежьте по горизонтали пополам и выньте мякиш. Разотрите его в крошку, обжарьте на масле до золотистого цвета.
    Очищенное яблоко и морковь нашинкуйте соломкой, лук — кольцами.
    Морковь, яблоки и лук соедините, тушите до готовности, посолите и поперчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините с обжареной крошкой.
    Заполните полученной массой булочки.
    Подавайте сэндвичи горячими.
    При подаче оформите бутерброды зеленью.

    Нужны продукты:

    булочки с отрубями - 4 шт.
    морковь - 4 шт.
    яблоко - 1 шт.
    лук зеленый - 10 г
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Buterbrodi Gnezdo s ovoshchami