Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бульон с овощами
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бульон с овощами

    Рецепт вкусности:

    Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.
    Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
    При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    репа - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
    шпинат - 20 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки

    Бульон с овощами