Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Брынза, тушенная с овощами

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить все вместе 2–3 минуты.
    В жаровню уложить слоем половину овощей, на них — широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закрыть крышкой и тушить 10–15 минут на слабом огне. Добавить по вкусу соль и молотый перец.
    Подать брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху полить растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    брынза - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры - 4 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    масло растительное - 100 г
    масло сливочное - 20 г

    Брынза, тушенная с овощами