Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ассорти овощное
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Ассорти овощное

    Рецепт вкусности:

    Огурец и помидор нарежьте дольками. Перец бланшируйте и нарежьте соломкой. Виноград очистите от косточек.
    Редис очистите и разрежьте на 4 части.
    Все ингредиенты выложите на лист китайского салата, декорируйте зеленью и полейте маслом.
    Автор рецепта:
    ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан Эрнест, шеф-повар

    Нужны продукты:

    помидоры 40 г, салат китайский - 20 г
    огурцы - 60 г
    перец сладкий - 25 г
    виноград черный - 35 г
    шампиньоны консервированные резаные - 20 г
    редис - 10 г, салат из белокочанной капусты - 30 г
    масло оливковое - 15 г
    зелень свежая - 2 г

    Ассорти овощное