Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Омлет с мясом по-арабски

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
    Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
    Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
    В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
    При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 200 г
    лук зеленый - 70 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль - по вкусу
    яйцо - 3 шт.

    Омлет с мясом по-арабски