Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Омлет с беконом

    Рецепт вкусности:

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
    Яйца соедините с молоком, тертым сыром, посолите, поперчите и взбейте.
    Яичную массу вылейте на сковороду, смазанную оливковым маслом, добавьте бекон и запеките до готовности.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    бекон - 50 г
    молоко - 2 ст. ложки
    сыр твердый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Омлет с беконом





    Похожее...

    Омлет с джемом (2)

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки отдели от белков. Желтки разотри с сахаром, аккуратно введи сливки. Белки взбей в пышную пену, добавь их к полученной массе и перемешай.
    Растопи на сковороде масло, вылей на нее яично-сливочную массу и подрумянь омлет с одной стороны. После этого помести омлет на несколько минут в микроволновую печь.
    Готовый омлет разрежь пополам. Переложи половину омлета на тарелку, смажь джемом и накрой другой половиной.
    Посыпь сахарной пудрой и подавай.

    Нужны продукты:

    яйца - 5 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    сливки взбитые - 100 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    джем клубничный или малиновый - 150 г

    Омлет с джемом (2)