Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Омлет по-французски

    Рецепт вкусности:

    Яйца слегка взбейте с водой, солью и перцем.

    Вылейте яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с маслом.

    Когда края омлета свернутся, а в середине он будет еще полужидким, приподнимите один край омлета, сверните его вдвое и переложите на подогретую тарелку.

    Омлет можно готовить с добавлением мелко нарезанной зелени, нарезанных ломтиками и обжаренных грибов или обжаренных в масле кусочков куриной печени.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4
    вода холодная - 2 столовые ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1/8 чайной ложки
    масло сливочное - 1 столовая ложка

    Омлет по-французски