Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Омлет по-французски (3)

    Рецепт вкусности:

    Помидор и перец мелко нарежьте, рыбу разомните вилкой.
    Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите. Половину яичной массы вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы.
    Рыбу разомните, добавьте помидоры, перец, зелень и перемешайте. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного блинчика, накройте второй половинкой блинчика, выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    рыба консервированная - 250 г
    помидор - 1 шт.
    сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
    зелень рубленая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Омлет по-французски (3)