Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Омлет по-французски (2)

    Рецепт вкусности:


    Яичные желтки отделите от белков.
    Курагу замочите в воде до набухания, затем воду слейте. Курагу вновь залейте водой, варите 10 минут, затем измельчите в блендере и соедините с желтками, взбитыми с сахарной пудрой.
    Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте с яично-фруктовой смесью, добавьте ванильный сахар, перемешайте.
    Полученную смесь выложите на смазанную маслом сковороду и запекайте до готовности и образования на поверхности золотистой корочки.
    При подаче нарежьте омлет на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    курага - 150 г
    масло сливочное - 50 г
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    сахар ванильный - 1 ст. ложка

    Омлет по-французски (2)