Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Омлет Принцесса на горошине

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить с солью и молоком. Масло растопить в форме, положить зеленый горошек и залить яично-молочной смесью. Запечь омлет в духовке до образования золотистой корочки.
    Омлет переложить на тарелки, разделив на порции, оформить розами из помидоров и зеленым луком.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    помидоры мелкие - 4 шт.
    лук зеленый - 4 пера

    Омлет Принцесса на горошине