Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Омлет Императорский

    Рецепт вкусности:

    Изюм ошпарьте, обсушите и сбрызните ромом. Яичные желтки отделите от белков.
    Муку разотрите с солью, сахаром и желтками, разведите молоком, взбейте до получения однородной массы, добавьте изюм. Белки взбейте до устойчивой пены и перемешайте с тестом.
    Омлет жарьте на масле до образования хрустящей нижней корочки, переверните и подрумяньте вторую сторону. Затем двумя вилками разворошите омлет и еще несколько минут подержите на сковороде.
    При подаче выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой, оформите свежими ягодами. Омлет можно подавать на ужин или в качестве десерта.

    Нужны продукты:

    изюм без косточек - 4 ст. ложки
    ром - 2 ч. ложки
    яйцо - 4 шт.
    мука пшеничная - 250 г
    сахар - 2 ст. ложки
    молоко - 1 1/2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    Для оформления:
    сахарная пудра
    ягоды свежие

    Омлет Императорский