Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Омлет Африка

    Рецепт вкусности:

    Морковь сварить и протереть.
    Яйца взбить с добавлением муки, молока, апельсинового сока и сыра, посолить и перемешать с морковным пюре. Массу вылить на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, жарить до загустения.
    Для оформления жирафов сварить морковь, отрезать кончики, прикрепить их с помощью деревянных шпилек на срезе в виде головы, гвоздику воткнуть вместо рожек.
    При подаче омлет выложить на тарелку, в центр поставить жирафа. Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    морковь - 600 г
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    молоко - 400 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    Для оформления:
    морковь мелкая - 4 шт.
    гвоздика - 8 бутонов
    зелень укропа

    Омлет Африка