Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Омлет, фаршированный зеленым горошком

    Рецепт вкусности:

    Зеленый горошек варите 4–5 минут, отвар слейте. Горошек заправьте маслом.
    Яйца взбейте с молоком, посолите. Яичную смесь вылейте на горячую сковороду и жарьте на масле до тех пор, пока масса не загустеет. На середину омлета выложите зеленый горошек, приподнимите края и накройте ими горошек, придав омлету форму пирожка.
    При подаче оформите омлет зеленью.

    Нужны продукты:

    зеленый горошек - 60 г
    яйца - 4 шт.
    молоко - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Омлет, фаршированный зеленым горошком