Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Омлет, фаршированный печенью

    Рецепт вкусности:

    Для омлета яйца взбейте с молоком с добавлением соли. Печень нарежьте кусочками по 5–6 г, лук нашинкуйте соломкой.
    Печень и лук обжарьте отдельно на части масла, соедините и залейте подготовленной омлетной массой. Поставьте в духовку и запекайте при 160–170 °С до образования румяной корочки.
    Подавайте омлет горячим, полив сливочным маслом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 120 г
    яйцо - 6 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    молоко - 2 стакана
    масло сливочное - 2 ст ложки
    зелень петрушки
    соль

    Омлет, фаршированный печенью