Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Омлет, фаршированный грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы тонко нарезать и обжарить на масле вместе с рубленым луком. Добавить горошек, прогреть 2–3 минуты.
    Для омлета яйца смешать с солью, сахаром и мукой, постепенно ввести молоко. Вылить полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекать до образования румяной корочки с обеих сторон.
    На омлет положить грибную начинку, свернуть его пополам.
    Подать со сметаной.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    грибы - 120 г
    молоко - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль

    Омлет, фаршированный грибами