Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Миш-маш (болгарский овощной омлет)

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле.
    Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.

    Нужны продукты:

    сладкий перец красный - 1/2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    брынза или фета измельченные - 1/2 стакана
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Миш-маш (болгарский овощной омлет)