Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Испанский омлет с копченой треской

    Рецепт вкусности:

    Картофель и лук нарежьте кубиками, Обжарьте на масле с чесноком, затем добавьте нарезанный сладкий перец и готовьте еще 3 минуты.
    Припустите рыбу, приправив солью и перцем, до готовности. Охладите. Нарежьте кубиками, добавьте растопленное сливочное масло и сливки.
    В готовые овощи добавьте взбитые яйца с рубленой петрушкой. Залейте рыбной смесью и готовьте на медленном огне 5 минут.
    Посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль на 2–3 минуты.
    Переложите омлет на тарелку и подавайте с ломтиками хлеба и зеленым салатом.

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    треска копченая - 125 г
    подсолнечное масло - 3 ст. ложки
    картофель - 350 г
    луковица - 2 шт.
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    сладкий перец красный - 1 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сливки - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сыр чеддер тертый - 50 г
    молотый черный перец
    соль

    Испанский омлет с копченой треской