Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Грибной омлет

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанные грибы и натертую на крупной терке петрушку обжарьте на растительном масле.
    Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон. Добавьте взбитые белки, перемешайте.
    Вылейте смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, и запекайте до готовности.
    При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Сбоку положите тонкие ломтики ветчины.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    грибы - 400 г
    корень петрушки - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон грибной - 2-3 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    растительное масло - 1 ст. ложка
    перец красный молотый , соль по вкусу
    ветчина - 100 г
    зелень

    Грибной омлет