Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Бульон с омлетом и кукурузой

    Рецепт вкусности:

    Кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолите, положите в небольшую форму, смазанную маслом, и запеките.
    Готовый омлет оставьте на 10–15 минут в теплом месте. Затем выньте из формы и нарежьте порционными кусками.
    При подаче в каждую тарелку положите порцию омлета и залейте его бульоном.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный - 2 стакана
    кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Бульон с омлетом и кукурузой