Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бульон мясной с омлетом

    Рецепт вкусности:

    Диеты №2, 3,4B, 9, 11, 13, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.
    Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности.
    При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Выход на 1 порцию 500 г. Б- 1,07 г, Ж – 13,5 г, У – 10 г. К – 220 ккал.

    Нужны продукты:

    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 800 г
    морковь - 20 г
    корень петрушки - 20 г
    капуста цветная - 40 г
    горошек зеленый консервированный - 40 г
    яйца - 100 г
    молоко - 40 г
    зелень петрушки - 10 г
    соль по вкусу

    Бульон мясной с омлетом