Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Абрикосовый омлет

    Рецепт вкусности:


    Половину нормы абрикосов протрите, смешайте с корицей и абрикосовым сиропом.
    Для омлета яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в устойчивую пену, желтки разотрите с сахаром. Соедините белки с желтками, добавьте молоко и перемешайте.
    Из яичной массы поджарьте на масле омлет до полуготовности. Затем на одну половину омлета выложите оставшиеся нарезанные абрикосы, сверху — пюре и обжареный миндаль. Накройте второй половиной омлета и доведите омлет до готовности.
    Подавайте омлет, выложив на блюдо.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 15 г
    абрикосы консервированные - 2 шт.
    сироп абрикосовый - 4 ст. ложки
    корица молотая - 1 щепотка
    миндаль рубленый - 1 1/2 ст. ложки

    Абрикосовый омлет