Кухонные мысли

Практичность и удобность валенок никогда не понять человеку, не пережившему настоящую русскую зиму. Валенки в Барнауле - это не дань старине и традициям, а практическая жизненная необходимость. Ведь они такие теплые, что их носят даже на босу ногу. И современные мастера их делают не только теплыми, но также и удобными, красивыми и стильными.


Оладьи с изюмом

Рецепт вкусности:

В небольшом количестве молока растворите соль, сахар, добавьте предварительно разведенные дрожжи, смесь процедите, соедините с оставшимся молоком, подогрейте до 40 градусов, добавьте муку и перемешайте до однородной массы, в конце положите растительное масло. Дайте постоять 1 час в теплом месте. Добавьте подготовленный изюм.
Оладьи выпекайте с обеих сторон, на сковороде смазанной маслом, до золотистого цвета.
При подаче полейте медом.
На 1 порцию: Белки – 10,4г Жиры – 19,4 г Углеводы – 71,5г Энергетическая ценность – 502 ккал

Нужны продукты:

мука пшеничная - 480 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакана
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мед - 4 ст. ложки
изюм - 4 ст. ложки
соль

Оладьи с изюмом