Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Оладьи изысканные

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите на ночь в холодной воде, промойте, залейте свежей водой и варите 25 минут. Откиньте на сито, облейте холодной водой и дайте ей стечь.
    Морковь нарежьте соломкой, лукпорей — кольцами, добавьте чечевицу, муку, яйца, соль и перец.
    На 4 ст. ложках масла испеките 8 оладий.
    Для заправки смешайте соль, перец, уксус. Взбивая, влейте струйкой оставшееся масло.
    При подаче выстелите тарелки листьями салата, полейте заправкой, сверху разложите оладьи по 2 штуки на порцию. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица - 100 гр.
    морковь - 3 шт.
    лук-порей - 2 стебля
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    растительное масло - 7 ст. ложек
    листья зеленого салата - 150 гр.
    * уксус бальзамико - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Оладьи изысканные