Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Оладьи из творога с малиновым соусом

    Рецепт вкусности:

    С лимона сотрите теркой цедру.
    Яйца взбейте в пену с 4 столовыми ложками сахара. Добавьте цедру, муку, ванильный сахар, соль, творог и перемешайте. Жарьте оладьи на разогретом топленом масле.
    Для соуса малину промойте, большую часть разотрите с оставшимся сахаром, добавьте коньяк и перемешайте.
    При подаче оладьи полейте приготовленным малиновым соусом. Оформите целыми ягодами малины и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    творог - 500 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    ванильный сахар - 2 пакетика
    лимон - 1 шт.
    соль - 1/2 ч. ложки
    малина - 700 г
    коньяк - 4 ст. ложки
    топленое масло - 5 ст. ложек
    мята лимонная - 6 листиков

    Оладьи из творога с малиновым соусом