Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Оладьи из тыквы

    Рецепт вкусности:

    Тыкву очистить от кожуры, мякоть нарезать ломтиками, сварить на водяной бане до готовности.
    Протереть тыкву через сито, добавить сахара, яйцо и столько муки, чтобы получилось тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. Выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать оладьи до золотистого цвета.
    Подавать со сметаной.

    Нужны продукты:

    тыква - 1/4
    сахар - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    пшеничная мука - 1 стакан
    растительное масло

    Оладьи из тыквы