Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Оладьи из тыквы (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Очищенную тыкву натереть на мелкой терке, добавить молоко, потушить тыкву до готовности и охладить.
    2. Яичные белки отделить от желтков.
    3. В тыквенную массу добавить растертые с сахаром желтки, соль и перемешать.
    4. Всыпать муку, добавить взбитые в пену яичные белки, аккуратно перемешать.
    5. Выпекать оладьи, выкладывая массу небольшими порциями на сковороду, смазанную маслом.
    6. Подавать оладьи со сметаной, вареньем или джемом.

    Нужны продукты:

    тыква - 700 г
    молоко - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    растительное масло - 100 г
    соль

    Оладьи из тыквы (2)